科技通知

快捷入口

当前位置: 部门首页 > 科技通知 > 正文

关于做好疫情防控期间国家自然科学基金项目申报与结题工作的通知

部门、单位、学院、附属医院

为贯彻落实省和学校关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的有关要求,保障科研工作者身体健康和生命安全,同时确保学校2020年度国家自然科学基金项目申报与结题工作平稳、有序推进,根据国家自然科学基金委员会《关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知》(国科金发计〔2020〕5号)相关要求和学校相关工作部署现就疫情防控期间基金项目申报与结题工作安排通知如下:

一、项目结题工作

   1、对于2019年资助期满的资助项目结题材料,国家自然科学基金委暂行无纸化接收。项目负责人仅需在信息系统中提交电子结题材料,纸质结题材料提交时间学校将另行通知。电子结题材料提交截止时间:2020年4月12日16时。

2、在抗击疫情防控阻击战一线的科研人员如果不能在4月12日前提交结题材料,请提前向学校科技处报备,学校再统一向基金委提出延后提交申请。

二、项目申请工作

1、在2020年5月31日(含)以前截止申请的所有项目类型(包含集中接收申请项目和非集中接收申请项目),全部纳入无纸化申请范围。待项目获批准后,再将申请书的纸质签字盖章页装订在《资助项目计划书》最后,一并提交。

2、为进一步做好学校2020年度基金项目申报工作,科技处重新制定了申报工作时间安排表(详见附件),请各单位对照时间安排表按期提交相关材料。其他申报要求详见2020年1月学校发布的《关于申报2020年度国家自然科学基金项目的通知》(详见科技处网站)。

三、其他注意事项

1、在疫情防控期间,科技处将充分利用通过微信群、电话、电子邮件等方式开展线上办公全天候服务项目申请人,及时解答项目申报过程中的相关问题。如有紧急特殊情况需要现场办理的,请提前与科技处相关工作人员沟通确定时间,并严格遵守学校疫情防控工作有关规定。

2、科技处将组织各二级学院(附属医院)科研科老师集中进行纸质材料形式审查,请各单位做好相应准备。

联系人:李丹丹  18874866037

王雅静  18613970799

0731-88458072  

电子邮箱:48797696@qq.com  

附件:2020年国家自然科学基金项目申报时间安排表

科技处

2020年3月14日

Copyright©2018   湖南中医药大学 科技处