部门概况

快捷入口

当前位置: 部门首页 > 部门概况

关于填报《湖南中医药大学“双一流”建设2018年度计划任务书》的通知

各部门、单位、学院、附属医院:

为贯彻落实《湖南省全面推进一流大学与一流学科建设实施方案》(湘政发〔2017〕3号)和《湖南中医药大学“十三五”科技发展与一流学科建设专项规划》要求强化对立项建设学科的目标管理确保取得预期成效,一级学科填报《湖南中医药大学“双一流”建设2018年度计划任务书》附件1,现就有关事项通知如下:

一、《计划任务书》是开展学科建设、管理、监督、检查和考核验收的重要依据。请一级学科结合经费预算及学科实际,在充分研究论证的基础上认真填报。

二、经费预算应符合国家财政政策、财务制度、政府集中采购制度等相关政策。

三、请于2018年6月19日前将纸质版签字盖章一式三份报送我处重点学科管理科,并于2018年6月30日前将电子版录入至科研管理系统。

地址:岳麓区含浦科教园区一号办公楼409室。联系人:谢明霞,联系电话:0731-88458735。

附件1:《湖南中医药大学“双一流”建设2018年度计划任务书》

                      湖南中医药大学科技处  

2018年6月11日

关于填报《湖南中医药大学“双一流”建设2018年度计划任务书》的通知附件.doc

Copyright©2018   湖南中医药大学 科技处