部门首页

快捷入口

当前位置: 部门首页 > 科技新闻 > 正文

湖南省科技厅奖励办朱爱君一行来我校调研

519日上午,湖南省科技厅奖励办主任朱爱君副主任但莉调研,学校在含浦校区一办公楼一楼会议室召开调研座谈会。校党委书记秦裕辉出席调研座谈会,校党委委员、副校长葛金文主持会议。

会上,朱爱君就科技奖励工作的意义进行了说明,并和与会老师进行奖励申报交流和答疑。他指出,一是要让广大科技工作人员的科技成果价值得到政府、社会、公众的认可;二是科技奖励要成为各大高校在科研创新、学科发展、人才培养和服务地方经济社会发展能力的风向标;三是推动广大科技人员积极投身于科学前沿研究,扎身于基础共性问题主战场,为国家创新驱动发展贡献力量。他鼓励广大教师要敢于申报奖励、善于填报奖励、成功获取奖励但也要潜心科研,不要急于求成互动环节,会场气氛热烈,朱爱君主任对老师们提出的相关问题进行了指导和答疑。

窗体底端

秦裕辉提出了我校科研人员要“解放思想,开拓思维”,力争大项目和大平台的立项,为大成果立项夯实基础;多走出去,加强科研合作与学术资源的整合,力争我校大成果奖励的突破。  

Copyright©2018   湖南中医药大学 科技处