部门首页

快捷入口

当前位置: 部门首页 > 科技新闻 > 正文

我校与中国农业科学院农产品加工研究所签署学科共建战略合作协议

12月17日上午,湖南中医药大学-中国农业科学院农产品加工研究所学科共建战略合作协议签约活动在行政楼二楼会议室举行。校(院)长戴爱国、副校长葛金文、中国农业科学院农产品加工研究所党委副书记、所长王凤忠等参加签约仪式。葛金文、王凤忠分别代表湖南中医药大学、中国农业科学院农产品加工研究所共同签署《学科共建战略合作协议》。

葛金文介绍了学校相关情况,他要求双方将协议内容尽快落地,并全面开展合作。

王凤忠表示,大健康产业是未来发展趋势,双方应抓住机遇,资源互补,开展深入合作,努力实现共赢。

戴爱国对王凤忠一行的到来表示热烈欢迎,希望双方拓宽合作领域,加大合作范围,深化合作内容,开展紧密型合作。

党委(学校)办公室、科技处、研究生院、药学院主要负责人参加签约活动

Copyright©2018   湖南中医药大学 科技处