杏林讲坛系列学术讲座——李金齐教授 《学术期刊的用稿趋势与学术规范基本要求》

2021年05月12日 09:07  点击:[]

讲座主题:学术期刊的用稿趋势与学术规范基本要求
报 告 人: 李金齐 教授
时    间:5月14日(星期五) 下午2:30
地    点:国际交流中心学术报告厅
主 办 方:湖南中医药大学科技处
        湖南中医药大学马克思主义学院

主讲人介绍:李金齐,男,1965年出生,中国矿业大学期刊中心副主任;学报社会科学版执行主编;教授,博士生导师,江苏省高校期刊研究会副理事长,中国辩证唯物主义学会常务理事,中国马哲史学会马恩哲学思想研究会常务理事,习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心特约研究员,徐州市哲学学会副会长,国家社科基金项目优秀评审专家。主要从事马克思主义基本理论、中国特色社会主义建设理论、文化安全理论、公共安全理论等领域的教学与研究。主持多项教育部和省级哲学社会科学课题;多次获得省、市社会科学优秀成果奖和教学评比一等奖。

上一条:杏林讲坛学术讲座——温忠麟教授 《实证研究中的因果推理与分析》