科技通知

快捷入口

当前位置: 部门首页 > 科技通知 > 正文

2019年度湖南省中医药科技奖申报通知

各部门、单位、学院、附属医院:

为认真做好 2019 年度湖南省中医药科技奖申报工作,现将有关事项通知如下:

一、湖南省中医药科技奖是面向全省中医药(中西医结合、 民族医药)行业设立的奖项,获奖者由湖南省中医药学会颁发证书及奖金。对获二等奖以上者,省中医药学会将推荐至湖南省科学技术奖、中华中医药学会科技奖、中国中西医结合学会科技奖参评。

二、推荐申报及材料要求

(一)推荐项目申报湖南省中医药科技奖,必须符合下列要求中任意一项:1、项目已结题,主要论著已在国内外公开发行的学术刊物上发表或者作为学术专著出版一年以上;在完成重要科学技术创新、科学技术成果转化中,取得较好的应用效果;2、已经过各市、州科技局、卫生局组织评奖并已获得二等奖以 上(含二等)的中医药科技项目。

(二)申报材料要求: 1、凡推荐的项目必须认真填写《湖南省中医药科技奖推荐书》及其附件,专利证书、查新报告书、技术资料(发表论文可用原件或复印件)等装订成册,共计四册,其中原件一册,请自留底稿,材料不予退还。 2、所有推荐项目均应填写《项目摘要》,使用中、英文填写, 一式四份,一律要求打印。 3、每个申报项目均需提供电子版,统一发送至邮箱94302213@qq.com,内容包括:《湖南省中医药科技奖推荐书》全文、《项目摘要》。

三、申报截止时间:2019年10月28日,过期不予受理。

四、联系方式:科技处成果管理科

朱萱  88458072    94302213@qq.com

附件:湖南省中医药科技奖推荐书

湖南中医药大学科技处

2019年10月8日

Copyright©2018   湖南中医药大学 科技处