科技通知

快捷入口

当前位置: 部门首页 > 科技通知 > 正文

关于开展第十六届中国青年科技奖候选人推荐工作的通知

各部门、单位、学院、附属医院:

根据《中共中央组织部人力资源社会保障部中国科协共青团中央关于开展第十六届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》(科协组字〔201943现将开展相关推荐工作就有关事项通知如下:

、材料报送

本项目申报的具体要求见(附件1),申报人需在20191015(星期一)17:00前,《第十六届中国青年科技奖推荐表》(附件2)原件一式5份有关附件材料一份(装订成册)包括:(1)主要科技成果目录;2)公开发表的主要论文及专著(论文限3篇、专著限1本);3)论文、专著被他人引用的证明材料;(4)技术鉴定证书及知识产权证明材料;(5)技术应用证明材料;(6)获得表彰奖励证明材料;(7)其他成就和贡献证明材料。

以上材料纸质版报送科技处408室,逾期不予受理。本项目采取限额申报,我校可推荐一项参与省科协的推荐评审。

、联系方式

科技处:黄河      88458072   13975869088

湖南中医药大学科技处

2019929

Copyright©2018   湖南中医药大学 科技处